Skip to main content

Posts

Versi Android Terbaru "O" dan Fitur-fiturnya

Android versi O

android versi "O" sekarang sudah di rilis seoerti biasanya developher dari google yang selalu memberikan nama nama versi android yang unik sama seperti android v7.0 (N) nuget. Dan kali ini android versi "O" katanya sih android o itu Oreo tapo belum tentu karena masih inisial saja ya.

Karena android semakin kesini semakin bagus dan versinya juga semakin bagus jadi akan ada fitur yang terbarunya dan ini dia beberapa fitur yang terbarunya.
Beberapa fitur fitur android Versi O
• New Icon Diversi terbaru kini, icon bawaan dari android versi terbaru kini dapat berubah dengan sendirinya loh! seperti menjadi lingkaran, prisma, persegi
• New System Ui
Fitur ini berguna untuk mengelompokkan beberapa notifikasi berdasarkan jenisnya dan kehendak anda.

• Performa
Dalam versi terbaru, aplikasi ada perbaikan dan penambahan fitur sama halnya dengan Android, di versi terbarunya ini smartphone anda dimungkinkan untuk menghemat baterai lebih lama dan keamanan smartph…

Cara menggunakan Aplikasi AX3ITS buat internet stabil

Mengstabilkan jaringan internet atau bisa juga di gunakan untuk akses internet gratis. Mari sini simak caranya. Memang beberapa kendala jaringan di handpone yang tidak bisa stabil. ya namanya juga indonesia yang kecepatan internet nya masih ketinggalan oleh beberapa negara yang maju.

 Menurut saya si seharus nya kinerja internet harus di tambah atau di percepat koneksi internet di indonesia. Karena sudah banyak aktifitas aktifitas yang perlu memakai koneksi internet.
 kalau sudah di perbaiki jadi indonesia akan lebih maju karena kaya sekarang sekolah sekarang harus memakai koneksi dan perdagangan perdagangan sekarang memerlukan koneksi jadi bisa memudah kan pasar perdagang indonesia jika internet di indonesia cepat atau stabil.

 Bagi yang koneksinya masih lelet atau tidak stabil bisa pakai aplikasi tambahan buat menyetabilkan  koneksi di handpone android.

 Sekarang kebanyakan android pun sudah suport pemakaian VPN nah itu kiata akan memanfaat kan vpn untuk menytabilkan koneksi jaringa…

5 Cara agar Download Jadi Cepat

hai kali ini saya akan membagikan cara agar mengunduh cadi cepat. Ya karena internet di indonesia kecepatanya masih lelet.
 Jangan panik dulu ada beberapa cara agar mengunduh jadi cepat.

 Dampak lebih buruknya lagi apabila koneksi lemah adalah, apabila terjadi gagal connection timed out, artinya kita harus mendownload file tersebut dari awal. Pasti membuat kalian kesal bukan. Ok sekarang aku akn memberikan trik agar menunduh nya jadi cepat simak baik baik ok.

1. Gunakan browser yang bagus

 Untuk yang pertama gunkanlah browser yang bagus ya dan berkualitas karena unduhan juga mempengaruhi pada browser nya. Saran saya gunakan lah browser yang kecil dan ringan contoh kaya uc mini itu juga bagus loh enak buat mendownload.

 Mengapa harus uc mini? Karena UC MINI bisa mengcompress data yang akan diterima, misalkan data yang diterima dari internet adalah 10mb, maka kita bisa mengcompresnya menjadi 100kb saja dengan uc mini. 

2. Gunakan Wifi

 Untuk yang ke dua iya gunakan wifi karena wifi kec…

Facebook Meluncurkan, Facebook space Berbasis VR (virtual reality)

Hayo anime apa yang kamu pikir kan. Yang jelas kok kaya SAO ya waduh facebook ada ada aja yah tapi semakin kesin teklonolo semakin maju.

 Jarak seringkali menjadi masalah bagi banyak orang. Tantangan yang diberikan jarak seringkali sangatlah berat dan banyak membuat orang berputus asa. Namun, dari situ muncullah beragam karya untuk mengatasi tantangan dari jarak, salah satunya ialah sosial media.

 Dengan bantuan sosial media, seseorang tidak perlu bertatapan muka untuk saling berkomunikasi. Bahkan dengan sosial media kita bisa membeli barang tanpa harus pergi ke toko dan bertatapan dengan penjual. Sosial media mengubah banyak kebiasaan orang-orang di seluruh dunia.

Ditambah lagi jika Facebook meluncurkan fitur Facebook Space, sosial media pertama yang berbasis VR.
 Facebook Space memberikan suasana seolah-olah pengguna bertemu langsung dengan lawan komunikasinya. Namun kamu perlu kacamata VR Oculus Rift dan Oculus Touch untuk bisa menikmati fitur ini.

Dengan video call, kamu bisa ber…

5 Game Rekomendasi pas buat bulan puasa

Kumpulan game android rekomendasi pas buat bulan ramadhan yang jelas pas bulan puasa kan padah kgk ada kerja an nah timbang bosan bisa liat liat game yang menarik disini. Apa lagi game yang grafiknya mantap.

1. Game Island Delta

Ya untuk yang pertama Island Delta bisa jadi calon game android terbaik 2017 dalam kategori action-adventure. Game petualangan android terbaru ini dipenuhi dengan berbagai aksi dan rintangan! Anda akan dibekali senjata anti-gravitasi yang kuat untuk mengalahkan musuh berbahaya, memecahkan teka-teki dan mengatasi berbagai perangkap. Kamu bisa cari game ini di playstore atau digoogle.

2. Game Super mario run

Untuk yang ke dua. Super Mario Run sekarang tersedia untuk Android! Dalam game ini, Anda harus menghindari beberapa rintangan, mengumpulkan koin, dan banyak lagi. Super Mario Run juga memiliki mode multiplayer online serta builder mode, dimana Anda membangun kembali Mushroom Kingdom. Game ini gratis untuk demo. Kamu bisa cari game ini di playstore atau di goog…

Atasi Pc yang Udah Kena Malware Ransomware Wannacrypt

Sejak kemarin banyak orang yang heboh membahas soal Virus Wanna Cry. Bagaimana tidak, kabarnya tak kurang dari 100 negara di seluruh dunia yang kini sudah terjangkit ransomware bernama Virus Wanna Cry.
 Di Indonesia beberapa rumah sakit pun kesulitan membuka akses data mereka di komputer lantaran sudah terkena virus.

 Lalu sebenarnya apa itu Virus Wanna Cry dan seberapa parah kah bahaya yang ditimbulkan? Kalau sudah terkena virus tersebut, maka hal yang pertama kali akan kamu lakukan adalah menangis. Ya, virus tersebut akan menutupi semua akses untuk kamu membuka data-data yang telah tersimpan di komputer. Apa virus tersebut bisa dihilangkan?
 Penyebar virus memberikan solusi yang akan membuat kamu semakin ingin menangis, akses dapat kembali dibuka jika kamu membayar Rp4 juta ke pembuat Virus Wanna Cry. Tebusan tersebut dibayar dalam bentuk uang virtual Bitcoin.

Hayo yang punya komputer hati hati iya sekarang virus baru ini sekarang akan menyebar. Dan di negara negara ternentu sudah…

5 Trik Agar Cepat Nge Charger HP

Hai kali ini saya akan membagikan trik agar nge charger hp cepet penuhnya. Iya terus gimana cara nya simak baik baik. Jangan lupa pas ngecahrger hp janfan di mainin.

1. Pakai Charger Ori

 Untuk yang pertama ganti lah carger yang asli karena agar pas dan stabil maduk aliran listriknya. Kalo masih tetap tidak ce pat nge charger nya bisa ganti kabel USB nya mungkin udah rusak

2. pakai aplikasi pihak ketiga

Untuk yang ke dua bisa pakai aplikasi pihak ketiga, iya kamu bisa pasang aplikasi pihak ketiga kaya du batray atau yang sejenis nya itu juga bisa menmbah kecepata ngecash. Jangan lupa pilih aplikasi yang terpercaya aja yang udah banyak yang pakai.

Bisa juga kamu kalo hp sudah root bisa menambah kan twek speed charger pada build prop kamu untul caranya kunjungi terus nlog ini akan update cara nya. Untuk root kamu bisa kunjungi di sini Cara Root 100% berhasil

3. Mode Pesawat


Untuk yang ke tiga kamu bisa juga mengaktifkan mode pesawat pada hp kamu. Untuk kamu yang mengunakan android kitkan b…